menu

01:41
Курица с абрикосами

Грудки цыпленка, абрикосы свежие или абрикосовый компот 0,5 банки, лук порей, сыр 

Грудки посолить, поперчить, приправить. В каждую грудку положить порезанный полосками лук порей, ломтик абрикоса, посыпать сыром, завернуть и обвязать луком порей, лук должен быть мягким, для этого его нужно подержать в морозилке или обдать кипятком. Грудки поджарить, далее тушить до готовности подлив 1 стакан куриного бульона и оставшийся сок от компота.

Соус:

Остатки лука порей спассеровать с оставшимися абрикосами и выложить на курицу. 

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 319 | Добавил: galinka-v | Теги: курица, Абрикосы | Рейтинг: 0.0/0