menu

13:53
Курица особая
Курица,
4 яйца,
4 чайные ложки муки,
3 - 4 луковицы,
2 - 3 столовые ложки масла, чеснок,
лимонная кислота, зелень, соль.
 Приготовление
Курицу отваривают, рубят на порции, кладут в раствор лимонной кислоты, чеснока и зелени и выдерживают 1 - 2 часа. Во взбитое яйцо добавляют мелко рубленный пассерованный лук, зелень, соль. Куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную с жиром сковороду. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в духовке.  
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 627 | Добавил: galinka-v | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0