menu

 Нарезать мякоть тыквы тонкими ровными ломтиками, посолить, поджарить в масле, взяв на каждые 400 г. тыквы по 50 г. масла и 0,5 чайной ложки соли. Ложку муки поджарить с ложкой масла, влить 1 стакан сметаны, размешать, вскипятить, облить тыкву.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 2 яйца,
10 штук грецких орехов,
30 г. сливочного масла,
долька лимона, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 574 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 100 г. гречневой крупы,
25 г. репчатого лука,
30 г. шпика, морковь,
50 г. грибов,
100 г. грибного отвара.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012

 2 порции:
4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла,
250 мл. овощного бульона,
5 лавровых листов,
4 отварных картофелины,
1 ч. л. сливочного масла,
1 ст. л. петрушки, свежая зелень
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 680 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.04.2012