Нарезать мякоть тыквы тонкими ровными ломтиками, посолить, поджарить в масле, взяв на каждые 400 г. тыквы по 50 г. масла и 0,5 чайной ложки соли. Ложку муки поджарить с ложкой масла, влить 1 стакан сметаны, размешать, вскипятить, облить тыкву.
|
2 яйца, 10 штук грецких орехов, 30 г. сливочного масла, долька лимона, соль, зелень петрушки.
|
100 г. гречневой крупы, 25 г. репчатого лука, 30 г. шпика, морковь, 50 г. грибов, 100 г. грибного отвара.
|
2 порции: 4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл. овощного бульона, 5 лавровых листов, 4 отварных картофелины, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. петрушки, свежая зелень
|
|