menu

12:43
Свиные медальоны с картофелем
2 порции:
4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу,
2 ст. л. оливкового масла,
250 мл. овощного бульона,
5 лавровых листов,
4 отварных картофелины,
1 ч. л. сливочного масла,
1 ст. л. петрушки, свежая зелень
 Приготовление
Опустить лавровые листья в овощной бульон, довести до кипения. Варить на маленьком огне в течении 5 мин. Посолить медальоны, натереть чесноком, слегка обжарить на оливковом масле и опустить в бульон на 4 мин. Выложить медальоны на тарелку. Процедите бульон и полейте им медальоны. Поджарьте картофель на сливочном масле и приправьте морской солью для картофеля. Картофель и медальоны подавайте отдельно. 
Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 681 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина | Рейтинг: 0.0/0