12:43 Свиные медальоны с картофелем | |
2 порции: 4 свиных медальона по 70 г., соль и чеснок по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла, 250 мл. овощного бульона, 5 лавровых листов, 4 отварных картофелины, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. петрушки, свежая зелень Приготовление Опустить лавровые листья в овощной бульон, довести до кипения. Варить на маленьком огне в течении 5 мин. Посолить медальоны, натереть чесноком, слегка обжарить на оливковом масле и опустить в бульон на 4 мин. Выложить медальоны на тарелку. Процедите бульон и полейте им медальоны. Поджарьте картофель на сливочном масле и приправьте морской солью для картофеля. Картофель и медальоны подавайте отдельно. | |
|