menu

22:41
Куриное филе с соусом из хрена
  • ½ ст. ложки хрена
  • 1 ст. ложка острой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка анчоусов
  • 1 луковица
  • 2 консервированных перца паприка
  • 600 г куриного филе(разрезать на 4 части)
  • соль, перец
  • по 2 ст. ложки морской соли и кунжута
  • 1 маленький пучок зеленого лука (нарезать)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 1 сладкий красный перец (нарезать полосками)
  1. Для начинки: смешайте в кухонном комбайне хрен, горчицу, чеснок, анчоусы и репчатый лук. Паприку нарежьте полосками.
  2. Надрежьте куриное филе так, чтобы в мякоти получились «конвертики». Приправьте, внутрь положите по ст. ложке начинки, консервированный перец. Посыпьте морской солью, кунжутом и заверните в пленку для запекания.
  3. Готовьте курицу на пару под крышкой 40 минут.
  4. Смешайте зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и красный перец. Филе нарежьте ломтиками и подайте с этим соусом и остатками соуса из хрена. Украсьте тонким пластинками моркови.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 48 | Добавил: galinka-v | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0