menu

  • 200 г риса
  • 1-2 столовой ложки томатной пасты
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • соль
  • 4 стебля зеленого лука
  • 2 стручка желтого перца
  • несколько веточек полыни эстрагона
  • 20 фаршированных оливок
  • 8 столовых ложек уксуса
  • молотый черный перец
  • 600 г креветок
Категория: Салаты | Просмотров: 45 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.01.2024

  • 600 г рыбного филе (трески или сайды)
  • соль
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 мл томатного сока
  • по 50 г темных и зеленых оливок
  • ½ чайной ложки зелени Прованса
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • перец
  • 4 столовые ложки белого вина
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 43 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.01.2024

  • 1 булочка
  • 2 луковицы
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 250 г простокваши
  • 150 г мягкого сыра
  • соль, перец, паприка и кориандр в порошке
Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 45 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.01.2024

  1. Развести 40 г дрожжей в ¼ л воды, дать подойти. Положить 100 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г топленого масла, 500 г муки и ¼ чайной ложки соли. Замесить тесто, сделать из него 12 шариков. Поставить на расстойку.
  2. На посыпанной мукой доске раскатать каждый шарик в тонкий пласт. Смазать пласт растопленным маслом, свернуть в рулет, придать форму завитушки и положить на смазанный жиром противень. Разогреть духовку до 225°.
  3. Поставить булочки в горячую духовку и выпекать их на средней полке около 15 минут до появления золотистой корочки. Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе.
Категория: Выпечка | Просмотров: 46 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.01.2024