Для салата
- 3 ломтика бекона ( нарезать небольшими кусочками)
- ¼ кг зелени шпината
- 3 спелых персика - 600 г (нарезать ломтиками)
Для соуса с голубым сыром
- ¼ стакана нежирного майонеза
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ч. ложка горчицы
- соль
- молотый черный перец
- 60 г голубого сыра с плесенью
- несколько съедобных цветов для украшения (настурция, анютины глазки)
|
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица (нарезать кружочками)
- 1 зубчик чеснока (измельчить)
- 1 ст. ложка тертого корня имбиря
- 1 красный перец чили (нарезать кружочками)
- по 1 ч. ложке сухого тмина, кориандра, карри и кунжута
- 1,5 л куриного бульона (из кубика)
- ½ ч. ложки шафрана
- 200 г куриного филе (нарезать длинными полосками)
- соль, перец
- лимонный сок
- 2-3 ст. ложки зелени кинзы или петрушки
- 4 пластинки слоеного теста
- 1 яичный желток
Категория: Супы |
Просмотров: 43 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 24.01.2024
|
- 4 оранжевых или желтых перца
- 4 красных перца
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 100 г сырого окорока (нарезать тонкими ломтиками)
- 1 кг помидоров (очистить от кожицы и нарезать)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2 ч. ложки мелко нарезанного тимьяна
- 1 красный перчик чили (очистить от семян и мелко нарезать)
- 300 г слоеного теста
- 1 яичный желток
- 2-3 ст. ложки зелени петрушки или базилика
|
- по 1 ч. ложке соли и молотого красного стручкового перца
- ½ ч ложки черного перца
- 1 ч. ложка шафрана
- 1 ч. ложка тимьяна
- 300 г куриного филе (нарезать кубиками)
- 3 ст. ложки подсолнечного масла
- 6 черешков белого сельдерея (нарезать)
- 3 мелко нарезанные луковицы
- 2 паприки (нарезать кубиками)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 200 г сосисок (нарезать)
- 4 очищенных помидора
- 300 - 400 г золотого риса
- 400 мл куриного бульона из кубика
- 3 мелко нарезанные маленькие луковки
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
|
|