- 100 мл оливкового масла
- 1 луковица (нарезать кружочками)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1,5 кг зрелых помидоров
- 25 г хлебных крошек или панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 200 г говяжьего фарша
- соль, перец
- 1 бульонный кубик
- 2 ломтика белого хлеба без корки
- 3 ст. ложки зелени базилика
- 50 г тертого пармезана
Категория: Супы |
Просмотров: 47 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 23.01.2024
|
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1 кг свинины
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл красного вина
- 1 кг помидоров без кожицы (нарезать)
- 1 бульонный кубик
- 1 кг картофеля
- соль, перец
- 250 мл оливкового масла
- 2 ст. ложки крупно нарезанной петрушки
|
- 8 средних помидоров
- ½ ч. ложки молотого черного перца
- соль
- 1,5 стакана муки
- ½ пачки маргарина
- 1 пучок базилика
- 8 крупных яиц
- 3 стакана молока
- 150 г плавленого сыра с чесноком и травами
|
- 300 г зеленой фасоли
- 4 порции куриных грудок по 250 г каждая (зажарить)
- 2 морковки
- 1 банка красной фасоли (250 г)
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки каперсов
- 1 ч. ложка соли
- ¾ ч. ложки сушеной специи орегано
- 4 очень крупных помидора
- 1 кочан красного салата латук
|
|