- 300 г зеленой фасоли
- 4 порции куриных грудок по 250 г каждая (зажарить)
- 2 морковки
- 1 банка красной фасоли (250 г)
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки каперсов
- 1 ч. ложка соли
- ¾ ч. ложки сушеной специи орегано
- 4 очень крупных помидора
- 1 кочан красного салата латук
- Отварите зеленую фасоль до мягкости, воду слейте.
- С куриных грудок снимите кожицу, отделите косточки и разделите мякоть на небольшие кусочки.
- Морковь нарежьте тонкими полосочками.
- Смешайте зеленую фасоль, курицу, морковь, красную фасоль, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, каперсы, соль, орегано и 2 ст. ложки воды.
- Каждый помидор надрежьте сверху на 5-6 сегментов, но не прорезайте до конца, а лишь раскройте его как цветок. На 4 тарелки разложите листья салата, сверху помидоры. Внутрь каждого помидора положите смесь с курицей.
|