menu

23:14
Салат с курицей в чашечках из томатов
  • 300 г зеленой фасоли
  • 4 порции куриных грудок по 250 г каждая (зажарить)
  • 2 морковки
  • 1 банка красной фасоли (250 г)
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 1 ч. ложка соли
  • ¾ ч. ложки сушеной специи орегано
  • 4 очень крупных помидора
  • 1 кочан красного салата латук
  1. Отварите зеленую фасоль до мягкости, воду слейте.
  2. С куриных грудок снимите кожицу, отделите косточки и разделите мякоть на небольшие кусочки.
  3. Морковь нарежьте тонкими полосочками.
  4. Смешайте зеленую фасоль, курицу, морковь, красную фасоль, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, каперсы, соль, орегано и 2 ст. ложки воды.
  5. Каждый помидор надрежьте сверху на 5-6 сегментов, но не прорезайте до конца, а лишь раскройте его как цветок. На 4 тарелки разложите листья салата, сверху помидоры. Внутрь каждого помидора положите смесь с курицей.
Категория: Салаты | Просмотров: 50 | Добавил: galinka-v | Теги: каперсы, Фасоль, курица | Рейтинг: 0.0/0