- 100 г консервированной вишни
- 20 мл вишневой настойки
- 30 г безе
- 400 г вишневого мороженого
- 400 г ванильного мороженого
- 30 г шоколадной стружки
- для украшения взбитые сливки, малина, мелисса
Категория: Торты |
Просмотров: 53 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 21.01.2024
|
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 175 г сахарного песка
- 3 яйца
- 225 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки молока
- 750 г разных ягод (например, смородины, ежевики, малины)
- 300 г сметаны
- 3 желтка
- корица на кончике ножа
- 1 столовая ложка сахарной пудры
|
- сливочное масло или маргарин и сахарный песок для формы
- 4 яйца
- 500 г творога из обезжиренного молока
- 125 г сахарного песка
- 1 стол. ложка тертой цедры лимона
- сок 1 лимона
- 75 г крахмала
- 375 г ежевики
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- несколько листочков мелиссы
|
- 4 белка
- 140 г сахарного песка
- 75 г молотого миндаля
- 30 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка муки
- 150 г красной смородины
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 100-110 мл смородинового сока
- 125 г желирующего сахара
|
- 250 г муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 1 яйцо
- 225 г сахарного песка
- 1 щепотка соли
- 125 г сливочного масла
- жир для формы
- 2 желтка
- 250 г жирного творога
- 150 г малины
- 400 г ежевики
- листочки мяты для украшения
|
|