menu

18:20
Суфле из курицы
 На 1 курицу:
2 яйца, 3 столовые ложки сливок,
1-1,5 столовые ложки сливочного масла.

Отварить курицу. Отделить мякоть и несколько раз пропустить через мясорубку. Хорошо растереть деревянной ложкой, после чего добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену белки и осторожно все перемешать. Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовом шкафу. Подать на сковороде в которой суфле запекалось. 
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 643 | Добавил: galinka-v | Теги: суфле из курицы, вторые блюда, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0