Слоеное тесто. • Первый фарш: Сварить рассыпчатый рис, добавить рубленные вареные яйца, зелень петрушки, масло, все перемешать. • Второй фарш: Отварить курицу, снять кожу, мякоть порубить. Чтобы фарш не был сухим, прогрейте на сковороде чайную ложку муки с маслом (20г.), разведите бульоном, вскипятите и этим соусом залейте курицу. • Третий фарш: Отварите сушеные грибы, нашинкуйте, обжарьте и если фарш суховат, заправьте грибным соусом.
|
700 г. картофеля, 2 яйца, 250 г. свежей сельди, 1 луковица, 50 г. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 столовая ложка муки.
|
12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г. растительного масла, 250 г. творога или плавленого сыра, столовая ложка красного молотого перца.
|
|