menu

 Слоеное тесто.
• Первый фарш:
Сварить рассыпчатый рис, добавить рубленные вареные яйца, зелень петрушки, масло, все перемешать.
• Второй фарш:
Отварить курицу, снять кожу, мякоть порубить. Чтобы фарш не был сухим, прогрейте на сковороде чайную ложку муки с маслом (20г.), разведите бульоном, вскипятите и этим соусом залейте курицу.
• Третий фарш:
Отварите сушеные грибы, нашинкуйте, обжарьте и если фарш суховат, заправьте грибным соусом.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 574 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

 700 г. картофеля, 2 яйца, 250 г. свежей сельди, 1 луковица, 50 г. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 столовая ложка муки.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 553 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

 12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г. растительного масла, 250 г. творога или плавленого сыра, столовая ложка красного молотого перца.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 592 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010