menu

23:01
Рулет из свинины
1,3 кг. свинины,
2 яйца,
70 г. шпика,
70 г. моркови, чеснок.
 Приготовление
Свинину нарезают пластом толщиной 2-3 см, на поверхность вперемешку кладут нашинкованные вареные яйца, нарезанные кубиками шпик, морковь, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, посыпают молотым перцем и свертывают рулетом. Рулет перевязывают ниткой и отваривают в подсоленной воде до готовности, затем охлаждают. Готовый рулет освобождают от ниток и нарезают тонкими ломтиками.   
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 479 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина | Рейтинг: 0.0/0