На 100 г фарша:70 г баранины, 30 г репчатого лука, 5 г сала, 10 г воды, соль, перец специи.
|
Пряное блюдо на 4 порции:3 ломтика хлеба, 750 г картофеля, 500 г смешанного мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, соль, 3 столовые ложки растительного масла, 2 стебля лука-порея, 500 мл овощного бульона, по 2 столовой ложки каперсов, сливочного масла и муки, 200 мл сливок.
|
600 г рыбного филе,2 ломтика белого хлеба, луковица, яйцо, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки масла, молотый перец, соль, зелень петрушки.
|
600 г рыбного филе,2 ломтика белого хлеба, луковица, яйцо, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки масла, молотый перец, соль, зелень петрушки.
|
800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, мука, мелкие сухари, растительное масло.
|
|