menu

 На 100 г фарша:
70 г баранины,
30 г репчатого лука,
5 г сала,
10 г воды,
соль, перец специи.
Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 526 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

Пряное блюдо на 4 порции:
3 ломтика хлеба,
750 г картофеля,
500 г смешанного мясного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
3 столовые ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, соль,
3 столовые ложки растительного масла,
2 стебля лука-порея,
500 мл овощного бульона,
по 2 столовой ложки каперсов, сливочного масла и муки,
200 мл сливок.
Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 491 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 600 г рыбного филе,
2 ломтика белого хлеба,
луковица, яйцо,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки масла,
молотый перец, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 427 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 600 г рыбного филе,
2 ломтика белого хлеба,
луковица, яйцо,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки масла,
молотый перец, соль, зелень петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 427 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013

 800 г рыбного филе, 
150 г шпика, соль, молотый перец,
2 яйца, мука, мелкие сухари,
растительное масло.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 443 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.05.2013