menu

 500 г. молока,
60 г. чернослива,
30 г. сахара.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 466 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013

 150 г. колбасы,
250 г. свинины или 300 г. баранины,
мука пшеничная,
60 г. репчатого лука,
сметана, петрушка,
20 г. сала топленого,
300 г. блинов. 
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 1055 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013

 500 г. картофеля,
поляйца, мука пшеничная.
Для фарша:
60 г. репчатого лука,
30 г. фасоли или пшена, или риса, масло сливочное.
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 535 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.05.2013