На 1,2 кг. картофеля:1 столовая ложка пшеничной муки, 3 луковицы, 50 г. шпика, щепотка соды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
|
1,3 кг. свинины,2 яйца, 70 г. шпика, 70 г. моркови, чеснок.
|
400 г. ветчинных костей, сосиска,5 шт. свеклы, 4 картофелины, морковь, петрушка, луковица, полстакана томата-пюре, 20 г. сала свиного, 1 столовая ложка уксуса, специи, 1,5 л. бульона или воды.
|
500 г. вареного картофеля,210 г. шампиньонов вареных, 100 г. лука, 120 г. квашеной капусты, 50 г. растительного масла, уксус, 15 г. сахара.
|
1 кг. творога,150 г. сливочного масла, 4 яйца, 50 г. очищенных грецких орехов, 50 г. изюма, 150 г. сахарного песка, 70 г. печенья, 30 г. желатина, 8 столовых ложек холодной воды, 3 - 4 столовых ложки горячей воды, лимон, ванильный сахар, сухари.
Категория: Торты |
Просмотров: 716 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 03.05.2013
|
150 г. маргарина,стакан сахара, 3 яйца, пол лимона, стакан сметаны, простокваши или кефира, сода на кончике ножа, 100 г. изюма, 2 стакана муки.
|
Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками. В кастрюлю влить кипяток слоем 2-3 см, положить нарезанные картофель, зелень, лук, добавить растительное масло, соль, и плотно закрыть крышкой. Тушить, время от времени встряхивать кастрюлю. Подавать к рыбе, мясу.
|
|