430 г бисквита,180 г сиропа для пропитывания, 360 г крема Шарлотт, 40 г крема шоколадного, 20 г фруктов для отделки, 20 г вина.
Категория: Торты |
Просмотров: 467 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 06.05.2013
|
2 яблока очистить, нарезать и припустить. Нарезать соломкой 2 моркови и припустить. 10 штук чернослива сварить и нарезать. Смешать морковь, яблоки, чернослив с растертыми с сахаром 5 желтками, 200 г молотых ванильных сухарей и 5 взбитыми белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.
|
Мука 2,3 стакана,сахар 1,5 стакана, 14 яиц. Выход 1 кг.
Категория: Тесто |
Просмотров: 416 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 06.05.2013
|
300 г печени говяжьей или бараньей или свиной,200 г сердца, 1,4 кг головы свиной, чеснок.
|
4 яйца,10 г грибов белых сушеных, 30 г лука репчатого, 10 г сливочного масла, майонез, сметана.
|
Отварить 80 г макарон. Коренья петрушки и 1 морковь нарезать кубиками. Кочан цветной капусты разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить. Овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками колбасу.
Категория: Салаты |
Просмотров: 520 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 06.05.2013
|
|