menu

 430 г бисквита,
180 г сиропа для пропитывания,
360 г крема Шарлотт,
40 г крема шоколадного,
20 г фруктов для отделки,
20 г вина. 

Категория: Торты | Просмотров: 467 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 2 яблока очистить, нарезать и припустить. Нарезать соломкой 2 моркови и припустить. 10 штук чернослива сварить и нарезать. Смешать морковь, яблоки, чернослив с растертыми с сахаром 5 желтками, 200 г молотых ванильных сухарей и 5 взбитыми белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. 
Категория: Десерты | Просмотров: 440 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 Мука 2,3 стакана,
сахар 1,5 стакана,
14 яиц.
Выход 1 кг.
Категория: Тесто | Просмотров: 416 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 300 г печени говяжьей или бараньей или свиной,
200 г сердца,
1,4 кг головы свиной, чеснок. 
Категория: Закуски | Просмотров: 521 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 4 яйца,
10 г грибов белых сушеных,
30 г лука репчатого,
10 г сливочного масла,
майонез, сметана.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 461 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 Отварить 80 г макарон. Коренья петрушки и 1 морковь нарезать кубиками. Кочан цветной капусты разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить. Овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками колбасу. 
Категория: Салаты | Просмотров: 520 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013