menu

13:16
Яйца фаршированные грибами
4 яйца,
10 г грибов белых сушеных,
30 г лука репчатого,
10 г сливочного масла,
майонез, сметана.
 Приготовление
Яйца варят в крутую и очищают от скорлупы, затем с острого конца срезают часть белка, а со стороны тупого конца вынимают желток. Лук мелко нарезают, грибы отваривают. Лук поджаривают, соединяют с рублеными вареными грибами, нарубленными белками, желтками, солью и хорошо перемешивают. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их в салатник и заливают смесью майонеза и сметаны. При подаче украшают зеленью. 
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 462 | Добавил: galinka-v | Теги: яйца, грибы | Рейтинг: 0.0/0