menu

13:24
Рыбный рулет запеченный
 600 г рыбного филе,
2 ломтика белого хлеба,
луковица, яйцо,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки масла,
молотый перец, соль, зелень петрушки.
 Приготовление
Филе рыбы, лук, белый хлеб, размоченный в молоке, пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, взбитое яйцо, и вымешать массу. Добавить растопленное масло или густую сметану, перемешать. Мокрыми руками сформировать продолговатый рулет, положить на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке, поливая бульоном или сметаной. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 428 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0