menu

11:51
Салат "Бокер"
0,5 чайной ложки сухой горчицы,
50 г. уксуса, 100 г. растительного масла,
100 г. ветчины, 100 г. маринованных грибов,
100 г. яблок, 100 г. майонеза, 200 г. свеклы,
зелень петрушки.

 Овощи и коренья отварить и мелко нарезать, картофель и свеклу нарезать дольками, яблоки, ветчину и грибы - соломкой. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью вместе с майонезом нарезанные продукты. Все перемешать, сложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 665 | Добавил: galinka-v | Теги: салат, французский салат, блюда французской кухни | Рейтинг: 0.0/0