На 200 г. пшеничного хлеба: 50 г. сыра, 2 яблока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка орехов.
|
• Тесто: 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 1 яйцо, 200 г. муки, 1 чайная ложка соды. • Начинка: 100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2-3 яйца, 80 г. орехов, 1 столовая ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г. муки, 1 чайная ложка соды. • Глазурь: 100 г. сахарной пудры, 1 столовая ложка вишневой наливки, 1-2 столовой ложки воды.
|
100 г. сухого белого вина, 1 раздавленная долька чеснока, 5 яиц, 250 г. натертого сыра, 50 г. сливочного масла, соль, перец.
|
4 белка, 200 г. тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец.
|
|