menu

16:28
Творожный пудинг

На 2 порции: Творог 200 гр, масло сливочное 15 гр, сухари молотые 25 гр, яйцо 1 шт, сахарный сироп 25 гр, раствор соли 5 гр, сметана или сироп от варенья 30 гр

Творог протереть через сито, желток растереть с сахарным сиропом (чайная ложка), маслом, и раствором соли. Перемешать желток с творогом, прибавить просеянные сухари. Взбить белок и осторожно соединить с творожной массой, перемешивая с верху вниз. Выложить массу в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг из творога поместить в жарочный шкаф для запекания на 20-25 минут. Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Пудинг полить сметаной или сиропом от варенья. 

Категория: Блюда из творога | Просмотров: 213 | Добавил: galinka-v | Теги: творог, пудинг | Рейтинг: 0.0/0