menu

20:13
Суфле яблочное с творогом
1 кг. яблок,
500 г. творога,
3 яйца, лимон,
1 стакан сахара,
1,5 стакана грецких орехов,
2 столовые ложки манной крупы,
50 г. сливочного масла,
фруктовый сироп,
2 столовые ложки сухарей молотых. 
 Приготовление
Яблоки нарезают кусочками и сбрызгивают лимонным соком. Творог протирают, добавляют желтки, сахар, лимонную цедру, толченые грецкие орехи, манную крупу. Белки взбивают и все тщательно перемешивают. Смесь выкладывают в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпают сухарями форму и запекают в духовке при 180°-200°С. Подают к столу с фруктовым сиропом. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Теги: яблоки, творог | Рейтинг: 0.0/0