Подготовленные грибы (150 г.) отваривают, тщательно промывают, обсушивают и пропускают через мясорубку. Мелко нарубленные 2 луковицы пассеруют до готовности, смешивают с грибами и тушат на слабом огне при помешивании 15-20 минут до загустения. Смесь охлаждают, заправляют уксусом, молотым перцем, растертым с солью, чесноком и перемешивают.
|
200 г. творога протирают, 2 помидора очищают, удаляют семена и мелко рубят. Смешивают с творогом, нашинкованным репчатым луком и черным молотым перцем. Постепенно вводят растительное масло. Закуску выкладывают на тарелку и украшают дольками вареных яиц, солеными огурцами, морковью.
|
Творог (200 г.) протирают, луковицу измельчают, смешивают с творогом, добавляют красный молотый перец и тмин, и постепенно, при постоянном помешивании, вводят растительное масло. Тмин можно заменить черным перцем или горчицей.
|
|