menu

 По 50 г. мелко нашинкованной моркови и брюквы тушат в небольшом количестве воды и 5 г. сливочного масла. 70 г. белокачанной капусты, тоже нашинкованной, тушат до готовности в 20 г. молока, после чего соединяют с морковью и брюквой. Добавляют 0,5 яйца, 10 г. манной крупы, 5 г. сахара, 40 г. натертого свежего огурца. Все это перемешать, сделать 2 шницеля, обвалять в 20 г. муки и обжарить в масле. 
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 687 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2013

 Для теста:
На 2 стакана пшеничной муки:
полстакана воды или молока,
2 яйца, соль по вкусу.
Для начинки:
На 500 г. творога:
яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка,
пол чайной ложки соли,
1 столовая ложка сливочного масла. 
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 505 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2013