Вкусные рецепты
search
menu
Главная
Кулинарные рецепты
Каталог статей
Блог
Каталог сайтов
Гостевая книга
Доска объявлений
Обратная связь
Информер
Каталог файлов
новости
новости
Главная
»
2013
»
Январь
»
23
Шницель по венски
4 шницеля,
соль, черный молотый перец,
2 столовые ложки муки,
2 яйца,
6 столовых ложек толченых сухарей,
50 г. маргарина,
лимон, зелень петрушки.
Категория:
Блюда из говядины
| Просмотров: 728 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
23.01.2013
Шницель по парижски
4 шницеля,
4 яйца,
40 г. маргарина,
2 помидора, 20 г. муки,
соль, черный молотый перец.
Категория:
Блюда из говядины
| Просмотров: 494 | Добавил:
galinka-v
| Дата:
23.01.2013
arrow_upward