23:46 Свинина в кисло-сладкой сметане | |
500 г. свинины, 2 дольки чеснока, по 2 столовые ложки уксуса, сахара, зелень, чайная ложка кукурузного крахмала, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки перца, 4 столовые ложки воды, растительное масло для жаренья. Приготовление Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакать в тесто и зажарить в кипящем масле. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать обсохнуть. Для соуса: 2 столовые ложки растительного масла разогреть в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить, снять с огня. Добавить уксус, сахар, зелень, разведенный крахмал, перец. Вскипятить соус, полить мясо. Подать свинину с рисом, макаронными изделиями.
| |
|