menu

10:53
Бантики с кабачками

1/2 кг макаронных изделий в форме бантиков, соль, 1 средний кабачок (чуть больше килограмма), 300 г свежего или мороженого зеленого горошка, 3/4 стакана нежирных сливок, 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки, 1/3 стакана тертого сыра пармезан, черный молотый перец

1. Отварить бантики в подсоленной воде.

2. Кабачок очистить и нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или в духовке до мягкости. Добавьте горошек, сливки, петрушку и потушить без крышки 2 минуты.

3. Смешать макароны с кабачками, посыпать сыром, перцем и посолить.

Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 354 | Добавил: galinka-v | Теги: пармезан, кабачки | Рейтинг: 0.0/0