menu

16:19
Лапшевник с яйцом
На 250 г. лапши:
1 яйцо, 1 стакан молока,
2 столовые ложки сахарного песка,
2 столовые ложки сухарей, 0,5 чайной ложки соли,
1 столовая ложка сливочного масла.
 Приготовление
Отварите лапшу и слейте воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, добавить сырые яйца, сахарный песок, соль, хорошо размешать и влить в лапшу. Уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 15-20 минут в духовке до образования румяной корочки. Готовый лапшевник посыпать сахаром или полить маслом.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 679 | Добавил: galinka-v | Теги: лапша | Рейтинг: 0.0/0