На 4 порции
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок суповой зелени
- 500 г говядины
- 750 г цветной капусты
- 1 бульонный кубик
- соль, перец
- 200 г макарон
- 1 помидор
- 100 г тертого сыра эдам
Приготовление
- Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 4 части. Положить вместе с мясом в большой чугунный горшок. Влить около 1 л воды. Поставить на огонь, варить под крышкой в течение 45 минут.
- Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и почистить. Положить в бульон и варить 20 минут. Добавить бульонный кубик, посолить, поперчить.
- Отдельно отварить до готовности макароны. Слить воду, макароны откинуть на дуршлаг. Вынуть из горшка мясо, нарезать его кубиками, положить обратно, добавить макароны.
- Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками. Положить в горшок. Приправить. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
|