menu

На 9 порций

Для теста:

  • 150 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 1-2 стол. ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г свежего сыра
  • 100 г густой сметаны
  • 50 г сахарной пудры
  • 1-2 стол. ложки лимонного сока
  • 2 стол. ложки апельсинового ликера
  • 2киви
  • 3свежих абрикоса

Ещё

  • 8 овальных формочек для тарталеток (длина 10 см)
  • 1 круглая формочка (диаметр 10 см)
  • сливочное масло или маргарин для смазывания формочек
  • мука для раскатывания теста
Категория: Пирожное | Просмотров: 64 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024

На 12 порций

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 90 гсахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 90 г муки
  • 40 г распущенного сливочного масла

Для начинки:

  • 250 г молока
  • 5 стол. ложек сахара
  • ½ пакетика сухого шоколадного пудинга
  • 500 г клубники
  • 60 г клубничного варенья
  • 6 г белого желатина
  • 750 мл сливок

Для украшения:

  • 20 г миндальных листочков
  • 400 г клубники
  • ½ пакетика глазури
  • 2 стол. ложки шоколадной стружки

Кроме того:

  • Кондитерский мешочек с узкой насадкой
Категория: Торты | Просмотров: 45 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024

На 4 порции

  • 8 тостов
  • 1 пучок петрушки
  • ½ пучка тимьяна
  • 1 стол. ложка горчицы
  • 1 яйцо
  • 800 г баранины на косточках
  • соль
  • молотый черный перец
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 цуккини
  • по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
  • 11 маслин
  • 300 г гноччи
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка красного перечного соуса «Табаско»
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 46 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки шалфея
  • соль
  • молотый черный перец
  • несколько ягод можжевельника
  • 125 мл оливкого масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • несколько капель перечного соуса «Табаско»
  • сок ½ лимона
  • 2 лавровых листа
  • 1,2 кг баранины (окорок)
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 45 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024

На 4 порции

  • 1 кг баранины
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки перечного соуса «Табаско»
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 16 маленьких картофелин
  • по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
  • 16 ломтиков сала с мясными прожилками
  • 16 лавровых листов
  • салатные листья
  • базилик для украшения
Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 49 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2024