menu

6 яичных желтков растереть со 150-200 г сахарной пудры и взбить, добавить 6 растолченных в ступке сушеных абрикосов и взбитые белки. Жарить в 100 г сливочного масла. Готовый омлет выложить на блюдо и посыпать ванильным сахаром.

Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 49 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.02.2024

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стручок желтого перца
  • 300 г моркови
  • 250 г корней сельдерея
  • 300 г нешлифованного риса
  • 800 мл овощного бульона
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 50 г рубленых зерен миндаля
  • 1 пучок петрушки
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 56 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.02.2024