На 4 порции
- 8 тостов
- 1 пучок петрушки
- ½ пучка тимьяна
- 1 стол. ложка горчицы
- 1 яйцо
- 800 г баранины на косточках
- соль
- молотый черный перец
- 6 стол. ложек растительного масла
- 1 луковица
- 1 цуккини
- по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
- 11 маслин
- 300 г гноччи
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка красного перечного соуса «Табаско»
Приготовление
- Тосты раскрошить и перемешать с зеленью, горчицей и яйцом.
- Мясо посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон в 4 стол. ложках растительного масла. Обмазать сверху смесью.
- Лук, цуккини, перец нарезать кубиками, оставив нетронутой 1/8 красного стручка.
- Кубики лука пассеровать в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить сладкий перец, цуккини, 6 маслин, разрезанных на 4 части, и жарить еще 3-4 минуты.
- Бланшировать гноччи в подсоленной воде и обвалять в распущенном сливочном масле.
- Мясо жарить в духовке при 180°. Оставшиеся маслины и перец мелко порубить. Смешать с соусом «Табаско».
Приготовление 70 минут
В одной порции 990 ккал
|