menu

23:29
Баранина на косточках с пряной корочкой

На 4 порции

  • 8 тостов
  • 1 пучок петрушки
  • ½ пучка тимьяна
  • 1 стол. ложка горчицы
  • 1 яйцо
  • 800 г баранины на косточках
  • соль
  • молотый черный перец
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 цуккини
  • по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
  • 11 маслин
  • 300 г гноччи
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка красного перечного соуса «Табаско»

Приготовление

  1. Тосты раскрошить и перемешать с зеленью, горчицей и яйцом.
  2. Мясо посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон в 4 стол. ложках растительного масла. Обмазать сверху смесью.
  3. Лук, цуккини, перец нарезать кубиками, оставив нетронутой 1/8 красного стручка.
  4. Кубики лука пассеровать в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить сладкий перец, цуккини, 6 маслин, разрезанных на 4 части, и жарить еще 3-4 минуты.
  5. Бланшировать гноччи в подсоленной воде и обвалять в распущенном сливочном масле.
  6. Мясо жарить в духовке при 180°. Оставшиеся маслины и перец мелко порубить. Смешать с соусом «Табаско».

Приготовление 70 минут

В одной порции 990 ккал

Категория: Блюда из баранины | Просмотров: 46 | Добавил: galinka-v | Теги: баранина на косточках | Рейтинг: 0.0/0