menu

14:35
Лапша с полосками цуккини
400 г. лапши,
соль, 2 столовой ложки растительного масла,
4 маленьких цуккини, 1-2 столовой ложки топленого масла,
молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы,
3 столовой ложки оливкового масла, 1 пучок салата,
150 г. мягкого сыра, 100 г. тертого сыра, 100 мл. сливок
 Приготовление
1. Сварить лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть ее на дуршлаг и дать воде хорошенько стечь.
2. Цуккини вымыть, почистить, нарезать соломкой длиной 4 см. Топленое масло растопить, потушить в нем цуккини и приправить.
3. Для соуса порубить лук и чеснок. То и другое пассеровать в оливковом масле. Почистить, вымыть салат и обсушить его.
4. Мягкий сыр добавить к репчатому луку  расплавить на слабом огне. Затем всыпать и расплавить тертый сыр.
5. Добавить сливки с салатом и сделать из этой смеси пюре. Посолить и поперчить. Лапшу разложить по тарелкам с соусом, украсить зеленью.

Приготовление: 25 минут
В одной порции 550 ккал

Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 602 | Добавил: galinka-v | Теги: блюдо из лапши | Рейтинг: 0.0/0