14:35 Лапша с полосками цуккини | |
400 г. лапши, соль, 2 столовой ложки растительного масла, 4 маленьких цуккини, 1-2 столовой ложки топленого масла, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 3 столовой ложки оливкового масла, 1 пучок салата, 150 г. мягкого сыра, 100 г. тертого сыра, 100 мл. сливок Приготовление 1. Сварить лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть ее на дуршлаг и дать воде хорошенько стечь. 2. Цуккини вымыть, почистить, нарезать соломкой длиной 4 см. Топленое масло растопить, потушить в нем цуккини и приправить. 3. Для соуса порубить лук и чеснок. То и другое пассеровать в оливковом масле. Почистить, вымыть салат и обсушить его. 4. Мягкий сыр добавить к репчатому луку расплавить на слабом огне. Затем всыпать и расплавить тертый сыр. 5. Добавить сливки с салатом и сделать из этой смеси пюре. Посолить и поперчить. Лапшу разложить по тарелкам с соусом, украсить зеленью. Приготовление: 25 минут В одной порции 550 ккал | |
|