menu

18:07
Рыбный омлет
400 г рыбного филе,
4 яйца,
8 столовых ложек молока, 
столовая ложка муки,
4 столовые ложки масла,
зелень, соль.
 Приготовление
Филе рыбы запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой сковородке, нарезать на мелкие кусочки. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить смесью жареное филе. Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции. Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 501 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0