menu

11:50
Рыбное филе тушеное в сметане
500 г. филе рыбы,
3 столовые ложки сметаны,
2 моркови, корень петрушки,
луковица, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла,
перец горошком, лавровый лист, соль, 400 г. соуса, 1/4 стакана рыбного бульона
 Приготовление
Размороженное филе нарезают порционными кусками, укладывают в сотейник в один ряд на слой овощей (морковь, лук, петрушка), добавляют специи, рыбный бульон и тушат 10-15 минут, затем вводят сметану и доводят до готовности на слабом огне без кипения. Рыбу подают с соусом, в котором она тушилась, и с отварным картофелем.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1285 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0