2 столовые ложки брусники, неполная столовая ложка хрена. Бруснику смешать с хреном по вкусу. Это прекрасная приправа к птице и телятине.
|
1 карп, 2 столовые ложки уксуса, луковица, 2 моркови, лавровый лист, петрушка, лимонная цедра, 3 горошины черного перца, 2 гвоздики, 0,5 л. пива, по 30 г. изюма и миндаля, 50 г. сухарей, 0,5 стакана красного вина.
|
На 6 порций: 1 кг. ягод свежей или размороженной клубники, 3 столовые ложки кукурузной муки, сахар, сливочное масло, молоко
|
На 6 порций: 200 г. свежей клубники, 300 г. муки, 100 мл. 20% сметаны, 60 мл. молока, 2 желтка, 2 столовой ложки растительного масла, 1 пакетик (7 г.) сухих дрожжей, щепотка соли, 2 столовые ложки фисташек, 50 г. листьев мяты, 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовая ложка ванильного сахара сливочное масло, 3 столовые ложки дробленного миндаля
|
На 6 порций: 50 г. свежей клубники, 350 г. темного шоколада, 10 листков мяты, 150 г. сливочного масла, 75 г. сахара, 6 столовых ложек порошка какао, 6 яиц, 450 мл. 30% сливок
|
На 5 порций: 500 г. творога, 500 г. муки, 3 столовой ложки ванильного сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 500 г. клубники, 100 г. дробленого фундука, взбитые сливки
|
|