menu

13:52
Рыбный шницель
500 г. филе рыбы, яйцо,
4 столовые ложки панировочной смеси,
1,5 столовые ложки растительного масла,
200 г. сливочного масла,
1/3 лимона,
зелень петрушки или укропа. 
 Приготовление
Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки. На тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом жареный картофель или овощи, посыпают мелко нарезанной зеленью. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0