menu

11:16
Жаркое из рыбы
2 свежие рыбы,
3 столовые ложки томата пюре,
2 столовые ложки масла, горчица,
лимонный сок или уксус, соль, перец,
лук, 100 г. шпика, 2 столовые ложки тертого сыра, сухари
 Приготовление
Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить салфеткой. На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного пюре, горчицы, соли, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе. Жаркое покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут. Подавать с тушеными овощами.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 552 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба, жаркое | Рейтинг: 0.0/0