menu

 На 4 порции:
150 г. ветчины,
80 г. китайской капусты,
150 г. свежих огурцов,
100 г. свежих помидоров,
80 г. твердого сыра
Категория: Салаты | Просмотров: 649 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На 1 порцию:
120 г. картофеля,
60 г. куриной печени,
20 г. клюквы, 200 г. говядины, 20 г. горчицы
Категория: Закуски | Просмотров: 611 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На 4 порции:
по 200 г. картофеля и моркови,
100 г. свежего стручкового горошка,
12 перепелиных яиц,
200 г. языка (можно заменить другим мясом куриным, телятиной, ветчиной)
по 100 г. корнишонов и свежих огурцов. 
Категория: Салаты | Просмотров: 625 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 8 яичных желтков,
300 г. растительного масла,
2 чайной ложки горчицы,
соль, 2 столовой ложки лимонного сока,
пол чайной ложки меда, четверть чайной ложки измельченной цедры лимона.
Категория: Cоусы | Просмотров: 614 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 0,5 кг. филе индейки,
200 г. картофеля, морковь,
луковица, кабачок, соленый огурец
Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 588 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 150 г. сливочного масла,
250 г покрошенного песочного печенья,
115 г. сахарной пудры, 3 столовой ложки конфитюра,
900 г. кремообразного сыра (маскарпоне), 2 яйца,
115 мл. жирных сливок, пол чайной ложки ванилина,
цедра 1 лимона и 1 апельсина.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 660 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 Пшеничный хлеб,
сливочное масло,
томат - паста, тертый сыр, отруби.
Категория: Закуски | Просмотров: 604 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 200 г. муки,
40 г. отрубей,
350 г. молочной сыворотки,
яблоко без кожуры и семян,
яйцо, 1/3 чайной ложки соды,
120 г. сливочного мороженого, соль.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 В равном количестве подсушенные пшеничные отруби,
измельченные сухари (ванильные или сливочные), какао, сахарный песок.
1 стакан кефира или молока.
Категория: Напитки | Просмотров: 518 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011