menu

13:54
Горячая закуска
 На 1 порцию:
120 г. картофеля,
60 г. куриной печени,
20 г. клюквы, 200 г. говядины, 20 г. горчицы
 Приготовление
Картофель вымойте, вместе с кожурой нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде. Добавьте порезанную куриную печень и обжарьте все еще 2 -3 минуты, добавьте клюкву и перемешав выложите в центр тарелки.
Говядину посолить, поперчить, обмазать горчицей. Мясо обжарить со всех сторон на разогретой сковороде. Духовку нагреть до 200° и поместить туда мясо на 12 минут. Порезать на несколько кусочков и выложить сверху на гарнир. 
Категория: Закуски | Просмотров: 612 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, гарнир, куриная печень | Рейтинг: 0.0/0