menu

11:40
Рыба тушеная с картофелем по домашнему
 500 г. рыбы,
луковица, 7 картофелин,
морковь, 0,5 л. молока,
0,5 чайной ложки соли,
зелень, корень сельдерея
 Приготовление
Готовят это блюдо в глубоких порционных сковородах или горшочках. Для приготовления блюда используют рыбное филе. Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками. Лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек, добавляют картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушат 15-20 минут, затем на овощи кладут кусочки филе массой 20-25 г. и тушат до готовности в духовке. Подают, посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 571 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0