14:29 Рыба фри особенная | |
500 г. рыбного филе, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль, 4 столовые ложки масла растительного, зелень, чеснок, лимонный сок, черный молотый перец на кончике ножа Приготовление Подсоленные кусочки сырого филе с кожей массой 10-12 г. посыпают молотым красным перцем, затем жарят во фритюре и доводят до полной готовности в духовке. К рыбе отдельно подают чесночную приправу с лимонным соком и зеленью. Приправу готовят так, в мелко нарезанный укроп, петрушку, кинзу добавляют соль, молотый черный перец и все тщательно растирают, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок или лимонный сок, после чего также постепенно вводят растительное масло, массу перемешивают до однородной кашицы, отдельно на розетке можно подать дольку лимона. | |
|