menu

14:29
Рыба фри особенная
500 г. рыбного филе,
1/4 чайной ложки красного молотого перца,
соль, 4 столовые ложки масла растительного,
зелень, чеснок, лимонный сок, черный молотый перец на кончике ножа
 Приготовление
Подсоленные кусочки сырого филе с кожей массой 10-12 г. посыпают молотым красным перцем, затем жарят во фритюре и доводят до полной готовности в духовке. К рыбе отдельно подают чесночную приправу с лимонным соком и зеленью. Приправу готовят так, в мелко нарезанный укроп, петрушку, кинзу добавляют соль, молотый черный перец и все тщательно растирают, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок или лимонный сок, после чего также постепенно вводят растительное масло, массу перемешивают до однородной кашицы, отдельно на розетке можно подать дольку лимона. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 549 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0