menu

 Неспелый крыжовник измельчить в миксере или потушить в небольшом количестве воды и протереть. Полученный соус охладить, добавить майонез. Подавать к различным салатам и блюдам из рыбы.
Категория: Cоусы | Просмотров: 544 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2011

 На 1 л. напитка:
600 г. морковного сока,
400 г. яблочного сока,
100 г. сахарного песка
Категория: Напитки | Просмотров: 471 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2011

 300 г. говядины,
50 г. маргарина,
100 г. репчатого лука,
70 г. сыра,
200 г. майонеза, специи

Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 635 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.08.2011