menu

 Подготовленные полуфабрикаты укладывают на раскаленные с небольшим количеством жира сковороды и обжаривают, периодически переворачивая, до образования румяной корочки. Затем на сковороду добавляют жир и обжаривают на 1/3 погруженными в жир при слабом нагреве. В конце жарки посыпают солью и перцем. При подаче бифштекс поливают растопленным маслом. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 587 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011

 Готовят и гарнируют так же, как и бифштекс рубленый, тоько при подаче сверху кладут яичницу - глазунью (из 1 яйца). Яичницу лучше жарить на сковороде в специальном круглом металлическом кольце по форме бифштекса.
Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011

 400 г. провернутой через мясорубку говядины,
2 столовые ложки воды, соль, перец,
жир и масло для жаренья,
2 луковицы
Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 664 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011

 По воспоминаниям современников Пушкина, поэт очень любил варенье из зеленого крыжовника. Варили его особым и очень сложным способом. Вот описание такого варенья из кулинарной книги пушкинских времен....
Категория: Варенье | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.08.2011