menu

 1,5 л. бульона,
вкусовые коренья,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки масла,
зелень петрушки
Категория: Супы | Просмотров: 557 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.09.2011

 1,5 л. бульона или воды,
2 больших огурца,
100 г. шпика,
2 помидора, соль,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки масла,
зелень, сметана, сосиски.
Категория: Супы | Просмотров: 521 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.09.2011

 200 г. морской капусты,
4 картофелины, 2 корня петрушки,
2 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г. маргарина, 1,5 бульона или воды
Категория: Супы | Просмотров: 562 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2011

 6 картофелин,
2 столовые ложки крупы (перловой или пшеничной или овсяной),
2 моркови, петрушка (корень), 2 луковицы, 2 соленых огурца,
3 столовые ложки томат-пюре, 40 г. маргарина, 1,5 л. бульона или воды
Категория: Супы | Просмотров: 567 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.07.2011

 1,5 л. воды или бульона,
200 г. крапивы и щавеля,
1 столовая ложка крупы (ячневой, рисовой или перловой)
луковица, коренья, 2 столовые ложки жира, 4 яйца,
4 столовые ложки сметаны, соль, зелень
Категория: Супы | Просмотров: 497 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.06.2011

 2,5 кг. говяжьих костей,
350 г. сала, 350 г. перловой крупы,
350 г. сушеного гороха, 1,3 кг. картофеля,
100 г. корня петрушки, 100 г. моркови,
пучок зелени петрушки, соль, перец
Категория: Супы | Просмотров: 1593 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.06.2011

 350 г. говядины или 300 г. курицы,
30 г. сушеных грибов, 150 г. свежих помидор,
300 г. картофеля, 60 г. репчатого лука, 40 г. масла,
зелень, 350 г. грибного бульона
Категория: Супы | Просмотров: 634 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.06.2011

 50-60 г. риса,
мясной бульон,
250 г. сметаны,
2 яйца, 10 г. муки,
70 г. сливочного масла или маргарина, соль

Категория: Супы | Просмотров: 716 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.06.2011

 300 г. свежей капусты,
4-5 картофелин, морковь,
корень петрушки, 2 луковицы,
2 столовые ложки томата - пюре,
1,5 л. воды или бульона
Категория: Супы | Просмотров: 558 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.06.2011

 Для фрикаделек: на 200 г. пшеничного хлеба,
0,5 стакана молока для замачивания хлеба,
1 яйцо, 1 столовая ложка пшеничной муки,
Для супа:
1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла,
соль, сахар по вкусу
Категория: Супы | Просмотров: 536 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.05.2011

 2 л. бульона,
600 г. лука, 150 г. масла,
150 г. белого хлеба, соль, перец, сахар по вкусу
Категория: Супы | Просмотров: 563 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.02.2011

 300-350 г. вареного гороха,
1,5-2 л. молока, корица или изюм
Категория: Супы | Просмотров: 508 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.01.2011

 На 1 банку (800 г.) консервированного горошка:
3 столовые ложки масла,
2 столовые ложки муки,
4 стакана молока.
Категория: Супы | Просмотров: 528 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.09.2010

 1 л. воды, 3 столовые ложки овсяных хлопьев,
соль, консервированные фрукты или сухофрукты,
0,5 л. молока, сахар, 1 чайная ложка масла.
Категория: Супы | Просмотров: 483 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.07.2010

 На 500г. мяса (для бульона)
300г. вареных или жареных мясных продуктов (мяса из бульона ветчины, сосисок и т.д.)
2 луковицы,
3-4 соленых огурца,
1-2 столовые ложки томата-пюре,
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
0,5 стакана сметаны,
10 штук маслин,
1/4 лимона,
2,5л. воды.
Категория: Супы | Просмотров: 614 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.04.2010

 200-250г. черствого пшеничного хлеба,
3/4л. мясного бульона,
50г. репчатого лука,
сливочное масло, соль, черный молотый перец,зеленый лук, зелень петрушки.

Категория: Супы | Просмотров: 665 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.04.2010

 1,5л. воды или бульона,
100г. фасоли,
соль, луковица,
100г. орехов,
молотый перец, масло, зелень.
Категория: Супы | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.04.2010

« 1 2 3