menu

11:02
Суп-пюре из зеленого горошка
На 1 банку (800 г.) консервированного горошка:
3 столовые ложки масла,
2 столовые ложки муки,
4 стакана молока.
 Приготовление
Консервированный горошек протереть и смешать с молочным соусом.
• Приготовление молочного соуса.
Муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течении 10-15 минут. После этого соус процедить через сито, развести бульоном или горячей водой, посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом и положить гарнир - 2-3 столовые ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно можно подать гренки.
Категория: Супы | Просмотров: 529 | Добавил: galinka-v | Теги: супы, суп из горошка, СУП-ПЮРЕ | Рейтинг: 0.0/0