menu

10:38
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
1 л. воды, 3 столовые ложки овсяных хлопьев,
соль, консервированные фрукты или сухофрукты,
0,5 л. молока, сахар, 1 чайная ложка масла.

 Способ приготовления:
Овсяные хлопья сварить в воде на слабом огне. Когда они будут готовы, добавить соль, молоко. Положить в суп фрукты. Если добавляете изюм, предварительно промойте его, обдайте кипятком, проварите с сахаром в небольшом количестве воды 5-10 минут. Яблоки, абрикосы, сливы и другие сухофрукты надо предварительно тушить в сиропе. Подготовленные фрукты вместе с сиропом добавить в готовый суп.
Категория: Супы | Просмотров: 483 | Добавил: galinka-v | Теги: супы, суп из овсяных хлопьев, фруктовый суп | Рейтинг: 0.0/0