menu

23:12
Молочный суп с хлебными фрикадельками
 Для фрикаделек: на 200 г. пшеничного хлеба,
0,5 стакана молока для замачивания хлеба,
1 яйцо, 1 столовая ложка пшеничной муки,
Для супа:
1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла,
соль, сахар по вкусу
 Приготовление
Из замоченного в молоке тертого пшеничного хлеба, яйца и муки приготовить тесто. Через 15-20 минут сформировать из теста шарики - фрикадельки и отварить их в молоке. Заправить по вкусу солью и сахаром. При подаче положить в суп кусочек сливочного масла.
Категория: Супы | Просмотров: 536 | Добавил: galinka-v | Теги: супы, молочный суп | Рейтинг: 0.0/0