menu

 На 25 штук:
100 г. пшеничной муки,
50 г. сахара, ванилин на кончике ножа,
соль, 60 г. диетического маргарина, 1 яйцо,
30 г. кураги, 1 столовая ложка апельсинового сока,
1 белок, 2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры,
15 г. рубленого миндаля, 2 столовые ложки сливок
Категория: Пирожное | Просмотров: 646 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2011

 Для теста:
150 г. муки,
60 г. воды или молока,
сахарный песок, яйцо, масло
Для фарша:
300 г. яблок, 70 г. сахарного песка
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 599 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2011